Daten löschen
Flipvox hat weder Konten noch Server, also gibt es kein Konto zu schließen. Deine Aufnahmen, Importe und Scores liegen nur auf deinem Handy, und du hast sie in der Hand.
Diese Seite ist eine lokalisierte Fassung des englischen Originals. Bei Abweichungen gilt die englische Fassung.
Eine einzelne Aufnahme löschen
- Öffne den Tab Bibliothek.
- Öffne die Aufnahme, die du entfernen möchtest.
- Tippe auf Löschen und bestätige.
Alle Daten in der App löschen
- Öffne die Einstellungen.
- Tippe auf Alle meine Daten löschen.
- Bestätige. Dadurch werden alle Aufnahmen, Scores, Abzeichen und Einstellungen von deinem Gerät entfernt, und das lässt sich nicht rückgängig machen.
Die App deinstallieren
Beim Deinstallieren von Flipvox werden alle zugehörigen Daten von deinem Handy entfernt. Auf dem iPhone: Halte das App-Symbol gedrückt und wähle App entfernen → App löschen. Unter Android: Halte das App-Symbol gedrückt und wähle Deinstallieren.
Abos sind davon getrennt
Das Löschen deiner Daten oder der App kündigt kein Premium-Abo. Kündige es in den Abo-Einstellungen deines App Store oder von Google Play. Die Schritte findest du unter Support.
Daten bei unseren Dienstleistern
Analysen, Absturzberichte, Werbung und Kaufdaten sind mit zufälligen Kennungen verknüpft, nicht mit deinem Namen. Mit dem Deinstallieren endet jede weitere Erhebung. Außerdem kannst du deine Werbe-ID in den Einstellungen deines Handys zurücksetzen und die Werbe-Einwilligung in der App erneut öffnen.
Wenn du uns bitten möchtest, mit deinem Gerät verknüpfte Analyse- oder Kaufdaten zu löschen oder dir Auskunft darüber zu geben, schreib an fahreddinsevindir@gmail.com. Wir antworten innerhalb von 30 Tagen. Mehr Details findest du in der Datenschutzerklärung.